A R G O S
______________________________
ARGOS NERO DI TROIA
100% Nero di Troia - Puglia I.G.P. Rosso
ALTITUDINE: 150 metri sul livello del mare
ALLEVAMENTO: A spalliera
PRODUZIONE PER ETTARO: 80 quintali
RACCOLTA: Manuale
VINIFICAZIONE: 20 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: In legno francese e americano, in contenitori di acciaio, affinamento in bottiglia
NOTE CARATTERISTICHE: Vino ottenuto dall'uva di Troia, vitigno tipico della Daunia. Rosso granatofitto; bouquet complesso di frutta rossa matura, cuoio, tabacco e spezie; palato ricco, pieno, austero, molto lungo ed equilibrato.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a 18° C
1.
Argos Nero di Troia
"Scheda Tecnica / Tasting Note"
2.
Argos Nero di Troia
"Scheda Tecnica Etichetta"
3.