C A V A L I E R E R O S A T O
______________________________
CAVALIERE ROSATO
100% Montepulciano - Puglia I.G.P. Rosato
ALTITUDINE: 150 metri sul livello del mare
ALLEVAMENTO: A spalliera
PRODUZIONE PER ETTARO: 150 quintali
RACCOLTA: Manuale
VINIFICAZIONE: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori d'acciaio a temperatura controllata di 15°C
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: In contenitori di acciaio, affinamento in bottiglia
NOTE CARATTERISTICHE: Fresco, dal gusto morbido ed equilibratamente sapido, va gustato con piatti a base di pesce, salmone, cernie e zuppe di pesce
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a 12° C
1.
Cavaliere Rosato
"Scheda Tecnica / Tasting Note"
2.
Cavaliere Rosato
"Scheda Tecnica Etichetta"
3.
Cavaliere Rosato
6.50 €(IVA incl.)
Aggiungi